data-filename="retriever" style="width: 100%;">
Foto: Divulgação
O prédio que abrigava a lanchonete Miau, em uma das esquinas mais movimentadas de Santa Maria, está passando por reformas. É que o espaço vai receber um novo bar com espetinhos de carnes com molhos diferentes, carne no pão e porções de petiscos. Os empreendedores Felipe Vier e Matheus Cezimbra, que são de Santiago, mas moram em Santa Maria, costumavam ir no Miau e, ao ficarem sabendo do fechamento, resolveram abrir um negócio próprio no local.
Shopping de Santa Maria tem nova atração com jogos de realidade virtual
Apesar de manter alguns itens parecidos no cardápio, a casa terá várias mudanças e uma proposta de atendimento bem diferente. Não haverá garçons. Os clientes farão os pedidos no caixa e receberão uma tag eletrônica, que vai apitar quando o pedido ficar pronto para ser retirado. Além disso, outro diferencial será um sistema de chope em que o cliente irá abastecer um cartão pré-pago com créditos e ele próprio vai servir a bebida em torneiras, que vão descontando os créditos. Haverá vários tipos de chope, e o cliente poderá tomar alguns goles de um tipo, lavar o copo, e experimentar outro. O sistema vai medir exatamente a quantidade que a pessoa servir.
Prefeitura quer doar área ao Sesc em troca de serviços à população
Segundo Vier, a previsão é concluir a reforma e inaugurar o bar e lanchonete na metade de outubro. Devem ser geradas cinco vagas de empregos. Currículos podem ser enviados para o e-mail deboasbar@gmail.com.